Tartufi al cioccolato ricetta veloce senza cottura

Oggi scopriremo come preparare dei golosissimi dolcetti in pochi minuti, con poca spesa e senza cottura: i tartufi al cioccolato, delle morbide praline cioccolatose che si sciolgono in bocca.

Il dolce perfetto da preparare per quando si hanno ospiti all'ultimo minuto e manca il dessert.

La ricetta ce la offre Alessandra Desantis, eccola:

Tartufi al cioccolato

Ingredienti:
  • 300 gr di biscotti secchi
  • 300 gr di amaretti
  • 100 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
  • 50 gr di cacao amaro
  • latte QB (mettetelo come ultimo ingrediente nell'impasto per ottenere un impasto non troppo morbido)
  • 1 tazzina da caffè di liquore ( io ho usato il San Marzano)
  • Cacao amaro per la copertura
Procedimento velocissimo:
Frullare i biscotti e gli amaretti, aggiungere gli altri ingredienti e formare i nostri tartufi al cioccolato, passarli nel cacao e riporli in frigorifero.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...