Tartufi al cioccolato ricetta veloce senza cottura
Oggi scopriremo come preparare dei golosissimi dolcetti in pochi minuti, con poca spesa e senza cottura: i tartufi al cioccolato, delle morbide praline cioccolatose che si sciolgono in bocca.
Il dolce perfetto da preparare per quando si hanno ospiti all'ultimo minuto e manca il dessert.
Ingredienti:
La ricetta ce la offre Alessandra Desantis, eccola:
Ingredienti:
- 300 gr di biscotti secchi
- 300 gr di amaretti
- 100 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
- 50 gr di cacao amaro
- latte QB (mettetelo come ultimo ingrediente nell'impasto per ottenere un impasto non troppo morbido)
- 1 tazzina da caffè di liquore ( io ho usato il San Marzano)
- Cacao amaro per la copertura
Frullare i biscotti e gli amaretti, aggiungere gli altri ingredienti e formare i nostri tartufi al cioccolato, passarli nel cacao e riporli in frigorifero.
Commenti
Posta un commento