Sbriciolata mascarpone e Nutella senza cottura
Cercate un dolce golosissimo da preparare in pochi passi e senza accendere il forno? Preparate e gustate la sbriciolata ricotta, mascarpone e nutella, una delizia senza cottura!
Ingredienti:
Procedimento:
Tritate i biscotti e mescolate col burro; mettete una parte del composto in una pirofila, compattate. Mettete in frigo.
Lavorate la ricotta con mascarpone, unite lo zucchero a velo per dolcificare, e un po' di gocce di cioccolato.
Riprendete la base, ricoprite con un velo di nutella (io l'ho fatta sciogliere un po' al microonde) e versateci sopra il composto di ricotta, prendete il composto che avete lasciato da parte e sbriciolatele sopra. Mettete a riposare in frigo un paio d'ore e buon appetito!
Ricetta di Annarita Luisi.
Ingredienti:
- 400g di biscotti abbracci
- 180 gr burro sciolto
- 400 gr di ricotta
- 250 gr di mascarpone
- zucchero a velo q.b
- gocce di cioccolato q.b
- nutella q.b
Procedimento:
Tritate i biscotti e mescolate col burro; mettete una parte del composto in una pirofila, compattate. Mettete in frigo.
Lavorate la ricotta con mascarpone, unite lo zucchero a velo per dolcificare, e un po' di gocce di cioccolato.
Riprendete la base, ricoprite con un velo di nutella (io l'ho fatta sciogliere un po' al microonde) e versateci sopra il composto di ricotta, prendete il composto che avete lasciato da parte e sbriciolatele sopra. Mettete a riposare in frigo un paio d'ore e buon appetito!
Ricetta di Annarita Luisi.
Commenti
Posta un commento