Biscotti facili e veloci al cioccolato (senza burro)


Oggi Cinzia Sforzi ci spiega come fare dei golosissimi biscotti al cioccolato tipo "tozzetti", dei biscotti facili e veloci da fare (si preparano in pochi minuti senza bisogno di formine o spara biscotti)  e perfetti per la colazione, per la merenda o per un the con le amiche.

Biscotti facili e veloci al cioccolato (senza burro)

Ingredienti:
  • 250 gr farina 00
  • 200 gr zucchero 
  • 2 uova 
  • 1/2 bustina di lievito 
  • 200 gr cioccolato fondente spezzettato 
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti  insieme, poi formare degli sfilatini larghi circa 5 cm.
Infornare a 170° per 15-20 minuti. 
Sfornare gli "sfilatini", fare raffreddare e tagliare i biscotti (ogni biscotto deve essere largo più o meno 2 cm.).

Commenti

Post popolari in questo blog

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Caramelle limone e miele e zenzero e cannella fatte in casa