Rose del deserto con uvetta e scaglie di cioccolato

Oggi scopriremo come preparare dei golosi dolcetti morbidi rivestiti da croccanti corn flakes: le rose del deserto con uvetta e scaglie di cioccolato.
Dei deliziosi dolcetti da servire come dessert per un dopocena, da offrire agli amici o da preparare per una merenda genuina.
La ricetta è semplicissima e questi dolcetti si preparano davvero in pochi minuti.

Rose del deserto con uvetta e scaglie di cioccolato

Ingredienti:

  • 125 gr zucchero 
  • 170 gr burro 
  • 250 gr farina 
  • 2 uova 
  • 50 gr uvetta ammollata in acqua calda 
  • 30 gr scaglie di cioccolato fondente 
  • 5 gr lievito per dolci
  • corn flakes qb

Procedimento:
Lavorare  tutti gli ingredienti tranne i corn flakes, formare delle palline e passarle nei corn flakes, metterle in una teglia con cartaforno e infornare a 170 gradi  per 20 minuti. Una volta raffreddati i dolcetti,  spolverarli con zucchero a velo.
Di Giovanna D'Onofrio.

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