Rose del deserto con uvetta e scaglie di cioccolato
Oggi scopriremo come preparare dei golosi dolcetti morbidi rivestiti da croccanti corn flakes: le rose del deserto con uvetta e scaglie di cioccolato.
Dei deliziosi dolcetti da servire come dessert per un dopocena, da offrire agli amici o da preparare per una merenda genuina.
La ricetta è semplicissima e questi dolcetti si preparano davvero in pochi minuti.
Ingredienti:
Procedimento:
Lavorare tutti gli ingredienti tranne i corn flakes, formare delle palline e passarle nei corn flakes, metterle in una teglia con cartaforno e infornare a 170 gradi per 20 minuti. Una volta raffreddati i dolcetti, spolverarli con zucchero a velo.
Di Giovanna D'Onofrio.
Dei deliziosi dolcetti da servire come dessert per un dopocena, da offrire agli amici o da preparare per una merenda genuina.
La ricetta è semplicissima e questi dolcetti si preparano davvero in pochi minuti.
Rose del deserto con uvetta e scaglie di cioccolato
Ingredienti:
- 125 gr zucchero
- 170 gr burro
- 250 gr farina
- 2 uova
- 50 gr uvetta ammollata in acqua calda
- 30 gr scaglie di cioccolato fondente
- 5 gr lievito per dolci
- corn flakes qb
Procedimento:
Lavorare tutti gli ingredienti tranne i corn flakes, formare delle palline e passarle nei corn flakes, metterle in una teglia con cartaforno e infornare a 170 gradi per 20 minuti. Una volta raffreddati i dolcetti, spolverarli con zucchero a velo.
Di Giovanna D'Onofrio.
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