Biscotti al burro
Oggi scopriremo insieme come preparare dei deliziosi biscotti al burro che si sciolgono in bocca, perfetti per accompagnare una caffè o un the...meravigliosi!
Ingredienti:
Montare il burro con lo zucchero e il sale. Quando è ben montato, aggiungere i tuorli e le farine.
Mettere l'impasto nella sac a poche, dare la forma desiderata e infornare per 12/15 minuti a 180°
Ricetta di Caterina Micali.
Ingredienti:
- 50g di fecola
- 150 di farina 0
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero a velo
- 130 di burro morbido
- Pizzico di sale
- Vanillina o buccia grattugiata di limone
Montare il burro con lo zucchero e il sale. Quando è ben montato, aggiungere i tuorli e le farine.
Mettere l'impasto nella sac a poche, dare la forma desiderata e infornare per 12/15 minuti a 180°
Ricetta di Caterina Micali.
Commenti
Posta un commento