Torta al cioccolato senza bilancia

Una torta al cioccolato facile e velocissima da preparare. 
Non dovrete pesare nulla, dovrete dosare tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) con il vasetto dello yogurt previsto per la preparazione di questa soffice torta "cioccolatosa". 

Torta al cioccolato senza bilancia

Ingredienti: 

  • 3 uova
  • un vasetto di yogurt
  • un vasetto di zucchero
  • un goccio di liquore
  • 3 vasetti di farina
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 50 gr. cioccolato fondente  e 50 gr. cioccolato al latte sminuzzati e sciolti a bagno maria 
  • un vasetto di olio girasole
  • una bustina di lievito 

Procedimento:

Scaldare il forno a 180°, amalgamare gli ingredienti delicatamente (prima uova e zucchero, poi farina ed il resto degli ingredienti) ed infornare per 40 minuti (fare la prova stecchino ). Quando è fredda cospargere di zucchero a velo precedentemente preparato macinando dello zucchero bianco.

Ricetta di Carla Salvadori.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...