Soffritto surgelato homemade
Pillole di risparmio in cucina: soffritto surgelato homemade.
Oggi scopriremo come preparare in casa, in pochi minuti e minima spesa, del soffritto di cipolle, carote e sedano in cubetti, da tenere in freezer ed usare al bisogno.
Ingredienti:
Oggi scopriremo come preparare in casa, in pochi minuti e minima spesa, del soffritto di cipolle, carote e sedano in cubetti, da tenere in freezer ed usare al bisogno.
Ingredienti:
Procedimento:
Dopo aver pulito e lavato tutto, mettere in un tritatutto e ridurre in poltiglia.
Aggiungere mezzo bicchiere di olio, emulsionare a bassa velocità e mettere in un contenitore basso oppure nella vaschetta per i cubetti del ghiacchio.
Sistemare in freezer fino a congelamento dopodiché tirare fuori lasciare qualche minuto e porzionare a cubetti, conservare di nuovo in freezer.
Uso:
Mettere direttamente in padella quando servirà si scioglierà in pochi secondi.
Ricetta di Antonella Chionchio.
Dopo aver pulito e lavato tutto, mettere in un tritatutto e ridurre in poltiglia.
Aggiungere mezzo bicchiere di olio, emulsionare a bassa velocità e mettere in un contenitore basso oppure nella vaschetta per i cubetti del ghiacchio.
Sistemare in freezer fino a congelamento dopodiché tirare fuori lasciare qualche minuto e porzionare a cubetti, conservare di nuovo in freezer.
Uso:
Mettere direttamente in padella quando servirà si scioglierà in pochi secondi.
Ricetta di Antonella Chionchio.
Commenti
Posta un commento