Biscotti tipo savoiardi
Oggi scopriremo come fare dei biscottoni tipo savoiardo per la colazione, meravigliosi da inzuppare nel latte e nel tè, o per una merenda genuina.
Questi biscotti si conservano per giorni, i miei figli uniscono due biscotti con la nutella e fanno la merenda e potete usarli anche per fare il tiramisù. se ne volete fare meno potete fare anche metà dose.
Ingredienti (se volete dimezzate le dosi):
Sbattere le uova per qualche minuto, aggiungere zucchero e montare altri 10 minuti.
Continuare a lavorare con sbattitore, aggiungere il lievito ed in ultimo la farina, lavorare sempre con sbattitore a velocità bassa.
Disporre l'impasto con un cucchiaio sulla carta forno posta sulla leccarda del forno. Sopra mettere un po' di zucchero.
Infornare subito in forno preriscaldato a 200° (se non lo mettete subito l'impasto si "espande") per 7-8 minuti (dovranno essere dorati come i miei in foto).
Di Gulnara Ardivanova.
Questi biscotti si conservano per giorni, i miei figli uniscono due biscotti con la nutella e fanno la merenda e potete usarli anche per fare il tiramisù. se ne volete fare meno potete fare anche metà dose.
Ingredienti (se volete dimezzate le dosi):
- 12 uova
- 800 gr zucchero
- 1 bustina di lievito per i dolci
- 1 kg di farina di grano duro
Sbattere le uova per qualche minuto, aggiungere zucchero e montare altri 10 minuti.
Continuare a lavorare con sbattitore, aggiungere il lievito ed in ultimo la farina, lavorare sempre con sbattitore a velocità bassa.
Disporre l'impasto con un cucchiaio sulla carta forno posta sulla leccarda del forno. Sopra mettere un po' di zucchero.
Infornare subito in forno preriscaldato a 200° (se non lo mettete subito l'impasto si "espande") per 7-8 minuti (dovranno essere dorati come i miei in foto).
Di Gulnara Ardivanova.
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