Torta di mele da preparare senza pesare gli ingredienti

Volete preparare una golosa torta di mele ma non avete la bilancia a portata di mano? Prendete un bicchiere e preparate questa torta di mele che si scioglie in bocca. Il bello di questa ricetta è che si prepara in pochi minuti senza bisogno di pesare gli ingredienti ed il risultato è garantito.

Torta di mele da preparare senza pesare gli ingredienti

Una ricetta veloce della nostra Angela Bosco:

Avevo 2 mele molto mature (ma voi potete usare quelle che avete a disposizione) e allora ho fatto una torta a modo mio. 
Ho messo nella planetaria (se non avete la planetaria usate una frusta elettrica o a mano) :
  • 4 uova 
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 2 bicchieri di farina 
  • 1 bustina di lievito
  • mezzo bicchiere di amido di mais 
  • mezzo bicchiere di latte
Ho tagliato a fette le mele, ho versato l'impasto nella teglia con carta forno, ho sistemato le mele sopra , e una bella spolverata di zucchero di canna. In forno a 180 gradi x 25 minuti, eccola, è di una morbidezza unica.
NB: se volete potete aggiungere all'impasto una bustina di vanillina e/o una fialetta di aroma al limone o un pizzico di cannella.

Commenti

Post popolari in questo blog

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Caramelle limone e miele e zenzero e cannella fatte in casa