Torta di pane, sugo e mozzarella
Questa torta del riciclo è di una semplicità unica ma bella da vedere e buona da mangiare; la ricetta, semplice e veloce, ce la offre la nostra Nunzia.
Ingredienti :
- 1 pagnotta di pane raffermo (va bene anche del pane tipo toscano o ciabatta del giorno prima) tagliato a fettine sottili
- cipolla
- pelati
- parmigiano o pecorino o qualsiasi altro formaggio grattugiato
- un uovo
- 1 bicchiere di latte
- una scatola di pelati
- fette di formaggio o mozzarella
- sale e pepe
Soffriggere le cipolla a fettine, aggiungere i pelati, aggiustare di sale, (opzionale del basilico), fare cuocere a piacere.
Foderare una teglia con carta forno e distribuire sul fondo le fettine del pane, distribuire sopra abbondante salsa di pomodoro, spolverare con formaggio grattugiato e distribuire sopra qualche fetta di formaggio di formaggio o mozzarella, ricoprire con altre fette di pane raffermo e continuare come prima fino a esaurimento degli ingredienti, finire con le fettine di pane sulle quali verserete un bicchiere di latte mischiato a un uovo e a del parmigiano.
Nunzia Accetta.
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