Torta con farina di mais e yogurt

Una torta velocissima da preparare senza pesare alcun ingrediente, morbida e profumata: la torta con farina di mais e yogurt, da arricchire a piacere con aroma al limone o scaglie di cioccolato o ancora da profumare con del rum come proposto da chi ci offre questa ricetta, la nostra amica Carla Salvadori.

Torta con farina di mais e yogurt
Ingredienti: 
  • uova
  • 1 vasetto di yogurt agli agrumi (o naturale)
  • 1 vasetto (sempre quello che conteneva lo yogurt) di zucchero (io ho usato quello di canna )
  • 1 vas. di farina di mais
  • 2 vas. di farina 00
  • qualche goccia di liquore di liquore (se vi piace, io ho messo il rum )
  • 1 vas. di olio girasole
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Riscaldare il forno a 180 gradi. 
Amalgamate delicatamente gli ingredienti, versate nello stampo e cuocete a 180 gradi forno statico per 40 minuti (fate la prova stecchino). Lasciate per altri 20 minuti nel forno caldo. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Spolverate con zucchero a velo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Caramelle limone e miele e zenzero e cannella fatte in casa