Sformato di patate e salsiccia
Le ricette velocissime: lo sformato di patate e salsiccia.
Una ricetta veloce e facilissima per un piatto unico da portare in tavola ad una cena dell'ultimo minuto.
Potete anche lessare le patate quando avete tempo e tenerle in frigo fino al momento di usarle, così risparmierete tempo.
Ingredienti:
Procedimento:
Fate a pezzetti le patate già lesse e fredde. A parte tagliate a pezzi la salsiccia e fatela rosolare con un po' d'olio. Tagliate a fette o a pezzi le mozzarelle.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il sale a piacere, mettete in un tegame con carta forno, spolverizzate con pangrattato e un filo d'olio e mettete in forno a 200° fino a quando si sarà formata una bella crosticina.
Buon appetito...
Ricetta di Annarita Luisi.
Una ricetta veloce e facilissima per un piatto unico da portare in tavola ad una cena dell'ultimo minuto.
Potete anche lessare le patate quando avete tempo e tenerle in frigo fino al momento di usarle, così risparmierete tempo.
Sformato di patate e salsiccia.
- 600 gr di patate lesse
- 600 gr di salsiccia
- 500 gr mozzarella
- olio, sale, pangrattato qb
Procedimento:
Fate a pezzetti le patate già lesse e fredde. A parte tagliate a pezzi la salsiccia e fatela rosolare con un po' d'olio. Tagliate a fette o a pezzi le mozzarelle.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il sale a piacere, mettete in un tegame con carta forno, spolverizzate con pangrattato e un filo d'olio e mettete in forno a 200° fino a quando si sarà formata una bella crosticina.
Buon appetito...
Ricetta di Annarita Luisi.
Commenti
Posta un commento