Risotto al curry con peperoni

Un primo semplice ed economico da provare assolutamente: il risotto al curry con peperoni.
Una ricetta facile per un primo gustoso perfetto per tutta la famiglia e magari per una cena con amici, offerta dalla mitica Roberta.

Risotto al curry con peperoni

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso per risotti
600 gr. di brodo
2 peperoni
1 cipolla
Curry qb (1 o 2 cucchiaini dipende dai gusti)
sale qb
burro e parmigiano qb per mantecare.

Procedimento:

Tagliate a dadini i peperoni e la cipolla, fateli rosolare in un filo d'olio, versate il riso e fatelo tostare, aggiungete il curry e il doppio del peso del riso di brodo, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere il riso. Prima di servire mantecate con burro e parmigiano e spolverate con un trito di prezzemolo. Servite fumante.
Roberta Chiarello.

Commenti

Post popolari in questo blog

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Caramelle limone e miele e zenzero e cannella fatte in casa