Polpette di tonno

Una ricetta facile facile per un secondo golosissimo: le polpette di tonno.

Un secondo sfizioso che piacerà anche ai più piccoli, da portare in tavola accompagnato da una ricca insalata o per un aperitivo.


Polpette di tonno
Ingredienti:
  • 300 gr tonno sott'olio 
  • 100 gr parmigiano (o grana) grattugiato
  • 1 uovo 
  • prezzemolo qb
  • 2 fette pancarrè
  • latte qb per bagnare il pancarrè
  • sale qb
  • farina di mais (per impanare)
  • olio di mais per friggere
Procedimento:
Mettete a bagno per qualche minuto il pancarrè nel latte, strizzatelo, schiacciatelo e spezzettatelo con una forchetta, Mettere in una ciotola con tutti gli altri ingredienti (uovo, prezzemolo, parmigiano grattugiato, sale), impastare bene, formare delle polpette, impanarle (io per imparare uso farina di polenta vengono più' croccanti e leggere), friggere in olio di mais.
Buon appetito!

Ricetta di Annita Rossi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...