Polpette di cavolo viola
Oggi scopriremo come preparare un piatto vegetariano golosissimo: le polpette di cavolo viola, gustosissime polpette da servire calde e che piaceranno a tutta la famiglia.
Questa semplice ricetta è offerta dalla nostra Caterina.
Vi piacerà!
Ingredienti:
Procedimento:
Affettate il cavolo viola e sbollentatelo, tritatelo con un filo d'olio evo, aglio, l' uovo, il prezzemolo, il sale e il pangrattato (mettetene la quantità giusta per poter formare le polpette).
Otterrete delle polpette dall'incredibile colore violetto: passatele nel pangrattato e cuocetele nel wok o in una padella antiaderente con poco olio, giratele per benino e mettetele sulla carta casa per assorbire l'olio della cottura.
Sono buonissime!
Caterina Brunelli.
Questa semplice ricetta è offerta dalla nostra Caterina.
Vi piacerà!
Polpette di cavolo viola
Ingredienti:
- 1 cavolo viola
- 1 uovo
- aglio qb
- prezzemolo
- olio evo
- sale qb
- pangrattato
Procedimento:
Affettate il cavolo viola e sbollentatelo, tritatelo con un filo d'olio evo, aglio, l' uovo, il prezzemolo, il sale e il pangrattato (mettetene la quantità giusta per poter formare le polpette).
Otterrete delle polpette dall'incredibile colore violetto: passatele nel pangrattato e cuocetele nel wok o in una padella antiaderente con poco olio, giratele per benino e mettetele sulla carta casa per assorbire l'olio della cottura.
Sono buonissime!
Caterina Brunelli.
Commenti
Posta un commento