Polpette di cavolo viola

Oggi scopriremo come preparare un piatto vegetariano golosissimo: le polpette di cavolo viola, gustosissime polpette da servire calde e che piaceranno a tutta la famiglia.
Questa semplice ricetta è offerta dalla nostra Caterina.
Vi piacerà!

Polpette di cavolo viola

Ingredienti:

  • 1 cavolo viola 
  • 1 uovo
  • aglio qb
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale qb
  • pangrattato

Procedimento: 
Affettate il cavolo viola e sbollentatelo,  tritatelo con un filo d'olio evo, aglio, l' uovo, il prezzemolo, il sale e il pangrattato (mettetene la quantità giusta per poter formare le polpette). 
Otterrete delle polpette dall'incredibile colore violetto: passatele nel pangrattato e cuocetele nel wok o in una padella antiaderente con poco olio, giratele per benino e mettetele sulla carta casa per assorbire l'olio della cottura.
Sono buonissime!
Caterina Brunelli.

Commenti

Post popolari in questo blog

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Caramelle limone e miele e zenzero e cannella fatte in casa

Involtini primavera fai da te