Pizza di pane "avanzato"
Potremo preparare questa pizza come piatto unico per una cena sfizioso-economica o per un aperitivo con gli amici, è una ricetta molto molto semplice e veloce!
Pizza di pane "avanzato"
Ingredienti:
- Pane raffermo (la quantità necessaria per creare un impasto che faccia da base per la nostra pizza)
- Acqua
- Olio di oliva
- 1 uovo
- Pomodoro (1 barattolo di polpa o passata)
- Mozzarella
- Wurstel (o altro condimento a piacere)
Preparare un sugo veloce: mettere la passata o la polpa di pomodoro in un pentolino con un cucchiaio di olio evo, sale qb e origano, far cuocere 15-20 minuti).
Tagliare a pezzetti il pane. bagnarlo con l'acqua e lasciarlo x qualche minuto.
Strizzare bene il pane, metterlo in una ciotola e amalgamare con l'uovo, mettere il tutto in una teglia (io l'ho messa in uno stampo da dolci), mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti, tirare fuori dal forno, condire e rimettere nel forno 10-15 minuti.
Questa ricetta è offerta da Ale Denise Rosa.
Commenti
Posta un commento