Pangoccioli fatti in casa ricetta facile
Oggi scopriremo come fare in casa dei golosissimi Pangoccioli morbidi e profumati, per una colazione economica, ricca e genuina per tutta la famiglia.
La ricetta è semplicissima ed il risultato assicurato!
Ingredienti:
Procedimento:
Impastare zucchero, farina, burro fuso e vanillina (tranne l'uovo e le gocce di cioccolato), in ultimo l'uovo, impasta e fai riposare per 1 ora.
Passata l'ora di lievitazione aggiungere le gocce di cioccolato, formare le palline, spennellare col rosso d'uovo, mettere su carta forno ed infornare a 150° per 30 minuti.
Ricetta di Lusy Ladisa.
La ricetta è semplicissima ed il risultato assicurato!
Pangoccioli fatti in casa ricetta facile
Ingredienti:
- 500 gr farina Manitoba
- latte tiepido qb
- 1 cubetto di lievito
- un uovo intero
- un tuorlo per spennellare
- 100 gr di zucchero
- 100 gr burro fuso
- 2 bustine vanillina
- gocce di cioccolato qb
Procedimento:
Impastare zucchero, farina, burro fuso e vanillina (tranne l'uovo e le gocce di cioccolato), in ultimo l'uovo, impasta e fai riposare per 1 ora.
Passata l'ora di lievitazione aggiungere le gocce di cioccolato, formare le palline, spennellare col rosso d'uovo, mettere su carta forno ed infornare a 150° per 30 minuti.
Ricetta di Lusy Ladisa.
Commenti
Posta un commento