Muffin facilissimi con piselli e formaggio


Oggi ricetta facilissima: muffin soffici con piselli e formaggio.

Deliziosi muffin da preparare solo con uova, farina, piselli e formaggio grattugiato, da portare in tavola come antipasto, come secondo o da preparare per il pic nic fuori porta...


Muffin facilissimi con piselli e formaggio
Ingredienti:

  • 8 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • mezza scatola di piselli
  • sale qb
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
  • noce moscata qb

Non serve lievito, la "frittata" si gonfia già da sola con la farina, in queste foto potete notate come si è gonfiata.

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e con una forchetta amalgamare il tutto, nel frattempo ungere leggermente con olio evo le formine di silicone, controllare che temperatura possono sopportare (di solito 250 gradi, io il forno lo metto a 240°), cuocere finché saranno belle gonfie e lasciare raffreddare nel forno...Si possono preparare anche con mais, verdurine miste e tutto quello che la fantasia ed il vostro frigo vi suggeriscono. 


Ricetta di Caterina Brunelli.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...