Minestra di patate
Come la chiamava mia nonna "Minestra di patate", una ricetta veramente molto economica e nutriente, una pietanza che potrete gustare "a minestra" o usare per condire pasta piccola o riso.
Per 4 persone:
Pelare 4-5 patate (ovviamente dipende dalla grandezza delle patate), tagliarle a cubetti, unire 3-4 pomodori sempre a pezzi, prezzemolo tritato, aglio tritato, sale. Coprirle di acqua e cuocere. Girarle spesso e a fine cottura unire un filo di olio. Potete eventualmente aggiungerci anche pasta o riso, diminuendo la quantità delle patate. Buon appetito...
Di Annarita Luisi.
Per 4 persone:
Pelare 4-5 patate (ovviamente dipende dalla grandezza delle patate), tagliarle a cubetti, unire 3-4 pomodori sempre a pezzi, prezzemolo tritato, aglio tritato, sale. Coprirle di acqua e cuocere. Girarle spesso e a fine cottura unire un filo di olio. Potete eventualmente aggiungerci anche pasta o riso, diminuendo la quantità delle patate. Buon appetito...
Di Annarita Luisi.
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