Lonza di maiale al latte

Oggi scopriremo come preparare un secondo di carne delizioso: la lonza di maiale al latte. Questa ricetta ha riscosso un grande successo nella nostra community perché è semplice e permette di ottenere una carne tenerissima, con una golosa crema e dal sapore meraviglioso.
Provatela!


Lonza di maiale al latte


ingredienti:

  • 1 kg di lonza in un pezzo solo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio qb
  • acqua qb
  • sale
  • pepe
  • dado vegetale(facoltativo) 
  • 1 litro di latte

Procedimento: 
Far soffriggere l'olio, il dado, l'aglio intero, il sale ed un cucchiaio d'acqua, dopo qualche minuto aggiungere la lonza e farla colorire in tutti i suoi lati, dopodiché aggiungere il litro di latte e far cuocere per 1 ora o fino alla cottura desiderata.
Quando la lonza al latte è cotta tagliarla in fettine da 1 cm (o anche più sottile a seconda dei gusti) riporla in un piatto da portata e condirla con la sua crema al latte,mettere una macinata di pepe e servire calda.

Ricetta di Pina Boccarusso.

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