Medaglioni di melanzane ripiene al forno
Chi lo ha detto che le melanzane ripiene debbano per forza essere fatte fritte per essere buone e croccanti?
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 200 gr di prosciutto
- 200 gr di mozzarella
- 2 uova
- farina e pangrattato qb
Procedimento:
Affettate le melanzane e farcitele (a panino) con un pezzetto di mozzarella avvolta nel prosciutto. Passatele prima nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
Ponetele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e aggiungete qualche goccia d'olio sulla superficie di ogni melanzana.
Infornate a forno caldo a 200° per 45 minuti e servite calde con dell'insalata.
Risultato: croccanti fuori e tenere e filanti dentro, una cosa squisita! Anche le cene low cost possono essere invitanti e gustose, non credete?
P.s. i miei figli che non mangiano melanzane: questi medaglioni li hanno divorati!
Ricetta di Roberta Chiarello.
Commenti
Posta un commento